树*****

37周后的宝妈们都是在家呆着待产吗?明天想出去玩,害怕要是凑巧生了怎么办???

最佳回答
树友u44404049
我觉得不要出远门就可以啦,就在家附近玩玩,有要生的征兆就赶紧回来准备去医院呗,毕竟发作到生其实中间有间隔很长时间,不过宝妈出门要注意安全哟!还有就是要避免节假日出去玩,人太多,万一要生堵车赶不回来就麻烦啦
其他回答
树友u35559496
我也37周,天天在家里,只是每天出去散个步!建议别出远门,如果离家近出去玩还是没问题的啦,重点是尽量别单独外出
树友u48962712
现在已经入盆了,如果去远地方恐怕不方便的。
树友u38260274
玩就不要了, 出去散散步吧,让家里人陪着,对顺产有好处