树*****

宫外孕了怎么办要开刀吗,停经超过10天.去医院检查,说可能是宫外孕怎么办

推荐回答
树友u27020760
只是可能 现在怀孕多少天了? 有肚子痛和流血吗?是B超照不到吧 医生只是把最坏的可能告诉你的 但如果没肚子疼的厉害带见红的话 可以再等十天再去照过 其间有的话就立刻就医
树友u51514545: 没敢问怀孕多少天了,谢谢你,要是确认宫外孕,要开刀吗,害怕开刀
树友u27020760: 怀孕多少是从最后一次月经开始算的 确定宫外孕 也可以保守治疗的 再过一个星期去照照吧 医生现在应该是说宫内外都没看见 怀疑是宫外孕吧
其他回答
树友u49271695
如果肚子疼,肚子里出血就要来到,如果是下身出血就可以保守治疗
树友u47908074
宫外孕不一定要开刀,保守治疗喝中药可以把胎囊打下来,看运气吧
树友u44191105
什么叫可能!叫医院检查仔细了!这不是开玩笑的事情