树*****

宝宝出生24天了,晚上12点以后就经常的睡不着,老是使劲的在那叫,手脚都在那踢来踢去,搞的我都没办法睡,真是要崩溃了,求办法?

推荐回答
树友u28500676
宝宝肚子可能疼哦。你试试在他不是很饿时喂点温开水,,顺时针轻柔他的小肚子。或者是他饿过劲儿了,你要在他嘴巴动身体动时赶紧喂,不要等哭了才喂就不好哄了。这么大的孩子饿的快,有时一尿尿就得喂。
其他回答
树友u22747571
我家宝宝以前也这样,上半夜睡的挺香,到了一点多就开始哼哼 哭,慢慢就好了
树友u40833258
我家的十来天就已经是这样子了,可以不用理会,宝宝是在睡眠状态的。这种情况别人说是在长个
树友u32411214
孩子白天黑夜睡反了,白天多跟他玩耍,洗澡晚点洗!还要注意的是,是不是肚子不舒服哦