我儿子一哭,我婆婆就抱,以后还给我自己带的时候肯定有我受得,烦死,怎么办

推荐回答
树友u36458978
树友u40715014: 也是
其他回答
树友u48032308
宝妈不用烦恼,婆婆疼孙子舍不得哭多正常,难道宝妈你舍得他哭不去抱,我家宝贝6个月了特乖,在1-2月时候我和宝爸整夜轮流抱,那真心苦,大一点宝贝就不闹了😚
树友u42813415
现在宝宝才十几天,一哭就抱应该也没什么问题。不过你最好在宝宝三个月前多和宝宝亲近,培养宝宝安全感。我宝宝三个月前也是一哭就抱,现在也很乖巧听话!
树友u29124122
说说她,不要老抱,让他多睡反而有好处,抱多了会习惯