怀孕三十八周,因工作原因需要用电脑学习,能看电脑吗?

推荐回答
你已经足月了,多少有点辐射是没问题的,最主要的是前三个月避免点好,因为神经系统发育关键期,后期肯定没问题,我整个孕期手机24小时不离身,偶尔还玩个电脑呢,所以现在放心看吧,祝好孕!
其他回答
树友u39522338
我从怀孕到现在一直上班,上班时间都是对着电脑的
树友u51869688
正常情况下手机电脑辐射对胎儿有一定的影响,但不会很严重。你在电脑前放仙人掌等或穿防辐射服有一定的改善,微波炉辐射大切记注意。你38周了,还是尽量不要工作了,一般情况37周足月,宝宝随时可能出生。建议准妈妈不要太操心工作,休息休息,等待宝宝的到来吧!
树友u47413469
可以,但是我建议还是不要长时间待在电脑旁,孕晚期胎儿的脑神经还在继续发育,以免有什么影响