好孩子高速汽车座椅带领行业进入安全新时代吗

最佳回答
树友u44765737
是的,好孩子高速汽车座椅是根据航天器安全着陆技术研发的GBES宇航吸能技术,能够减少汽车发生碰撞时宝宝受到的伤害,给宝宝全方位保护,带领行业进入安全新时代
其他回答
红双喜牛妞妞
是的,好孩子汽车安全座,专注细节和创造,根据高速时代出行需求,新品全面升级采用GBES宇航吸能技术。GBES吸能装置采用航天蜂窝铝材料,具有超强的吸能效果。在发生撞击时,蜂窝铝瞬间压缩,压缩过程中会大幅度降低冲击力从而减少发生在宝宝身上的冲击力,所以好处就是可以保护宝宝的高速出行安全,好孩子高速汽车座椅带领行业进入安全新时代,技术创新人人赞。