宝宝发烧总是反复怎么办?

最佳回答

智勇小皮皮

宝妈先不用担心,一般来说,很多宝宝从6个月以后至6岁左右都是很容易感冒发烧的,宝宝发烧反反复复最主要还是由于体质弱,可能着凉了、被病毒感染了。38.5度以下物理降温就好,38.5度以上再给予退热药物。平日里可以通过均衡的营养及适度的锻炼改善宝宝体质,有母乳的尽可能母乳喂养,因为每1L的母乳中就有大于300mg的乳铁蛋白,能激发宝宝的天生抵抗力,让孩子的身体素质变好。断奶后也要给孩子选营养丰富,乳铁蛋白含量接近母乳的的配方奶,这样才能更好地保持抵抗力,体质变好了才不易生病。我家宝宝断奶后一直吃蓝臻,它的乳铁蛋白比市面上很多奶粉都要高,孩子吃了半年多了,都没怎么生病过呢,我自己也省心不少。
其他回答
树友u62606122
体内炎症在作怪,炎症消了就不会反复烧了,去医院打针还是来的快。
树友u67234399
是不是要出牙啊 你家宝宝还出牙了吗?反正出牙饿时候会发烧
树友u57834776
吃美林啊,可能是幼儿急诊,我家宝贝前几天出的,慢慢出了就好了,别招风,不能出去玩,前三天烧,接着就出疹子