孕32w➕3,昨天产检一切正常。但是今天中午开始,发现内裤分泌物呈褐色,上厕所时擦手纸上没有颜色,就是隔一阵子看内裤上为褐色,这个是什么情况呢?该怎么办呢?

推荐回答
小女神YY
树友u66424054: 没有腹部疼,胎动还比较正常
小女神YY: 我看过很多人说过这个的,有人说可能是先兆早产,还有人说要注意保胎,要卧床多休息,不能吃桂圆山楂火锅之类,要清淡! 我建议你还是去医院做个彩超比较好些,比较医生专业些,弄个明白好过听我们说的多心里难受。对吧?
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈有没有肚子不舒服或者宝宝胎动异常呢,如果没有的话就没什么大问题的