宝宝的大脑发育是从什么时候开始的?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u28977745
美赞臣荷兰版奶粉,富含珍贵的乳铁蛋白,其含量水平接近宝宝天生需求,每100克奶粉含量大于330毫克,而且奶粉中还保留了MFGM乳脂球膜,并与DHA强强联手,有助于宝宝建立自身抵抗力系统,抵抗外界侵害,成就敏捷大脑,让宝宝更健康更聪明
树友u24615945
美赞臣荷兰版含有优量水平DHA,嫩很好的为宝宝提供大脑营养素,宝宝大脑发育更好!
树友u56475821
0到三岁是宝宝大脑发育的最佳时期,美赞臣荷兰版含有优量水平DHA,促进大脑发育,让宝宝更聪明