鲁*****

宝宝一直用纸尿裤好不好?

最佳回答
叫我仙女呀
可以啊,但是要选择对的啊,比如给宝贝用安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤就很好,腰围弹性非常好,可以贴合宝宝身体,让宝宝在不断运动的过程中也会非常舒适,没有被勒的压迫感。加宽魔术贴不仅可以反复黏贴,还非常柔软。与弹力腰围组合搭档让宝宝舒服运动,让稚嫩肌肤远离伤害,设计非常贴心。安儿乐小轻芯纸尿裤透气性非常好,能够让宝宝屁屁时刻清新自然。
其他回答
树友u53389422
不好,对孩子腿有影响。一岁宝宝开始白天不使用了,晚上睡觉可以使用。慢慢就不用。
艺涵hyp
在这个问题上要取个平衡点。老换尿布万一宝宝感冒可不是小事。用尿不湿会对皮肤不好,人家老外用了这么长时间的纸尿裤也没见人家生育能力下降。所以注意护理,用了又何妨。我儿子就一直用尿不湿。
树友u74070156
最好是少用