我家小宝贝三岁两个多月了,说话有些清楚,有些不清楚,怎么回事啊

推荐回答
树友u17071876
其他回答
树友u34706072
我们自己也是一个人,为了积分哦,请谅解,急需,谢谢哈,打扰了!
树友u74075423
可能是宝宝说话晚,我家快4岁了,说话也是不怎么清楚的
树友u72980173
亲爱的宝贝三岁多了说话不清楚,其实作为家长的不用太过于焦虑,我们看看作为家长的我们在孩子成长的过程中,我们是否更多的帮助孩子去做事情,而且你们跟孩子的关系是不是孩子不用说是什么事情,你们都能了解他的想法,而且都能帮助他做完所有的事情?还有就是宝贝现在上幼儿园了吗?