我大宝一岁半,二宝四个月,我想上班,婆婆上班,叫她回来带宝宝,她说我来家可以,不过以后,菜钱,奶粉钱,尿片钱,送礼钱都我们出,她们只管带人,一分钱不出,怎么办,

推荐回答
树友u42190007
树友u41453824: 可是我跟我老公一个月工资加到一起最多六七千多点,
树友u42190007: 既然选择生宝宝就要考虑到啊,又不是给老人生,没钱就省着点
树友u41453824: 嗯,也是,只是心里面不好受,以前叫我生的时候话说很好听很,因为我是在学校怀着,好几次都想去打,可以他妈,就是我婆婆,说什么你生下来什么也不用管,你也可以还去学,当然我也不可能再去学校,但是她说什么都让我出,压力大,我也才十八岁,
树友u42190007: 宝妈好小,可以理解,不过你也要理解,你婆婆说不给钱,但该买的应该还会买,该给的给点就行
树友u41453824: 希望我们没有的时候她能出点
树友u42190007: 应该会的,把给钱的任务交给你老公,尽量不要在这上面出矛盾
树友u41453824: 嗯,是我老公叫我和他一起去上班,我就说可以嘛不过?发工资把钱全部拿买奶粉,不可以生气。他说可以,