冬天宝宝特别容易缺水,如何才能不上火,美赞臣荷兰版怎么样

推荐回答
树友u61765807
冬季天气干燥多喝水,给宝宝选一款易消化的奶粉,美赞臣荷兰版奶粉不错,它特含长短链益生元,模仿母乳中的低聚糖作用来保护宝宝肠胃,促进消化吸收,让宝宝不上火不便秘哦。
其他回答
树友u24615945
美赞臣荷兰版百年科研值得信赖,是荷兰进口奶源,含有长短链益生元,宝宝喝了好消化不上火,肠道全面营养。
树友u59035382
美赞臣荷兰版是长短链益生元配方,可以让宝宝远离上火便秘,可以尝试
睿睿大宝贝妈妈
美赞臣荷兰版奶粉是荷兰原装进口,长短链益生元组合让宝宝不上火不便秘,优量水平DHA有助于宝宝大脑发育