宝宝出生26天了,每次喝水都会呛着,看他呛着就很害怕。喝奶粉就不会。不懂他是不是不爱喝水?

最佳回答
把酒言欢y
其他回答
喜燕2012
宝宝都不爱喝水的,我家小宝也不爱喝水
树友u60074134
按奶粉盒上的冲泡方法冲奶粉,宝宝一般是不需要额外补充水分的,会增加肾的负担。开始添加辅食以后宝宝才需要额外补充水分水分。
阿司匹林0
前段时间我家宝宝也是这样,后来才发现我们给他用的奶嘴不对,奶嘴是十字口的,孕婴店的人说是六个月之后宝宝用的奶嘴,我们又换了新的奶嘴就不呛了,白水我家宝宝也不喝,现在喝水每次都加点葡萄糖粉