那日雨过天未晴

大姨妈如期而至,早上还没醒感觉下面有东西来,一下就清醒了,看看身边那些有了去人流的,有种想揍她们的冲动

最佳回答
树友u68484766
那日雨过天未晴: 压力不是说想没有就没有的,每个月妈妈问一次,婆婆问一次,自己也特别想要,我都快崩溃了
树友u68484766: 你的心情我能理解呀,我和老公结婚五年才有这个小家伙,前三年也急就是要不上,后来老公说可能我们和宝宝缘分没到不愿意到我们家来。所以就不想了,没想到今年宝宝就来了
那日雨过天未晴: 我结婚两年了,之前停过一次胎,
树友u68484766: 别有心里压力,别人问了就说现在还不想要,这样不尴尬
那日雨过天未晴: 也只能这样说嘛,我总不能说我怀不上嘛😭😭😭
其他回答
树友u59178243
一样的心情,今年过年都不想回家,七大姑子八大姨见面就问怀了没,咋还不怀。想起就头疼
树友a74994645
我一走亲戚 妈妈就问 哎