蓝莓能不能吃

最佳回答
萌萌姐姐姐
能吃、我都在买来吃。蓝莓是一种营养价值非常高的水果。果肉富含花青素,花青素有很强的抗氧化性,可抗自由基、延缓衰老、防止细胞的退行性改变,对于抑制血小板聚集,预防大脑病变、动脉硬化等病症具有一定的效果,同时还可以强化毛细血管、改善血液循环、减弱血小板的黏滞性、防止血凝块产生、增强心脑功能。此外,蓝莓中含有丰富的膳食纤维、维生素及钙、铁、磷、钾、锌等微量矿物元素,这些营养元素的存在比例明显高于其他水果。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦