宝宝从两点多醒了就一直没睡,就我上个厕所的时间是婆婆帮忙抱着,其他时间一直我在抱着婆婆在睡觉,到现在我老公快要起床上班了我婆婆醒了说宝宝我给你抱一会,我就呵呵了

最佳回答
树友u74036938
呵呵,月子里人家晚上连看都不看一眼,每天看电视看到12点,早上睡到7-8点,才假惺惺的问我饿不饿,要不要做吃的,月子里还给我添堵,找事,从那以后一下都不让她碰我宝宝,虚伪,在我老公面前表现对我好的很,不在我老公面前看到我是恨生生的,真恶心,所以我老公说我对她妈不好,懒得说了,在找事坚决离婚,真实奇葩
其他回答
miao永远在一起
自己抱就自己抱,老人都那样,能指上就指,指不上就拉倒
树友u72380744
假心假意,最讨厌了
树友u60832908
我小孩当初也是半夜醒了就不睡,不要老抱他,放那让他自己玩,你自己眯会。。孩子是自己的,就跟自己说自己抱,别给自己添堵