浅笑51200

有什么办法能让婆婆早点回家,在这里说自己感冒了这那都不舒服,一天到晚看电脑玩手机,家里什么都不弄饭也不去做。孩子还是我自己带。有什么法子让我老公说服他回去。

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
二瓢不二
我们这一个人也是这样,她婆婆天天打麻将不管孩子,好几次她都生气回娘家,婆婆还是不改,后来一次婆婆打麻将她直接过去把麻将桌掀了,出去接着扇了公公一巴掌,特别威武
树友b387ioyp
我的情况也一样的,好好商量说你回家休息吧,还不高兴,天天跑这儿在人前装样子,后来我们大吵了一架就解决了,一直都不来,我们过的可自在了,我自己累点也值
二瓢不二
我们这一个人也是这样,她婆婆天天打麻将不管孩子,好几次她都生气回娘家,婆婆还是不改,后来一次婆婆打麻将她直接过去把麻将桌掀了,出去接着扇了公公一巴掌,特别威武