怀孕七周,见红三次了,1月17号见红,1月31号见红像来大姨妈后面连续四天都是晚上就咖啡色分泌物,2月9日昨晚又流咖啡色分泌物,我好担心

最佳回答
树友u46044259
其他回答
树友u73719665
没去医院看吗?医生会给你开药保胎的,基本上按医生安排的做,不会有事,我之前一次性出很多血,胎差点掉了,后来医生给我打针吃药,检查都正常了
树友u73719665
没去医院看吗?医生会给你开药保胎的,基本上按医生安排的做,不会有事,我之前一次性出很多血,胎差点掉了,后来医生给我打针吃药,检查都正常了
树友u56041531
出血要去医院!