树*****

三周左右,腰酸肚子不舒服,上厕所有时候有点褐色分泌物,有时候没有,床上躺了一天没事,下来走就感觉有点分泌物,不多,比较少,大家有这种情况过吗?

推荐回答
树友a75530062
树友d4xtq6ft: 那你现在还会吗?我在床上躺着就不会,下床走楼梯就感觉有点小舒服,也不知道是不是心里作用
树友d4xtq6ft: 看过医生了,开了保胎药打了保胎针,现在床上躺着
树友a75530062: 我一天除了去厕所、吃饭,其余时间就在床上躺着。人和人不一样,人家有的该干嘛干嘛,像我年龄大了,加上之前两次不良孕史,我都怕了。这么保险这么做,尽力 留住宝宝。
其他回答
老实巴交小年轻
三周就能测出怀孕吗?最好还是躺着比较保险。实在担心的话就去医院检查一下。