Hao小燕子

宝宝两个多月啦,这几天还是吐奶,拍背也吐,吐的好多呀!之前只是少量

推荐回答
郝乐乐的小世界
其他回答
慕语慧名
你好,建议:给宝宝喂奶时,尽量竖着抱他。 喂奶时要安静。专心吃奶能够避免宝宝吐奶。每次喂完奶都要给宝宝拍嗝。注意别忘了拍嗝之前,要在你的肩膀上放块毛巾,以防弄脏衣服。如果你在几分钟内没有给宝宝拍出嗝来,也别担心。宝宝很可能那会儿还不需要打嗝呢! 不要压着宝宝的肚子。宝宝穿的衣服和纸尿裤一定不能太紧,给他拍嗝的时候,不要把宝宝的肚子压在你的肩膀上。宝宝吃完奶后,不要让他动得太厉害。尽量让宝宝保持直立的姿势半小时左右。 别给宝宝吃多了。如果宝宝似乎每次吃完奶后都要吐一点儿,他可能是吃得太多了。如果宝宝睡觉的时候容易吐奶,你可以把他的头抬高一些,希望我的回答能帮助到您,祝您健康。
大酱炒鸡蛋
若宝宝近期身体无不适,也未预防接种,小宝宝由于"水平胃"的原因,吃奶过快,奶液过凉,吃奶时吸入过多空气,都可能引起吐奶,建议喂养时将宝宝斜抱,避免吸入过多空气,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出,若宝宝吐奶后精神食欲佳,家长无需过于担心,若频繁喷射状吐奶,建议及时就医。
树友u71182637
宝宝的为容量还是很小,其实吐奶相等于溢奶,是因为胃容量达到了一个饱和状态,所以宝宝再喝下去也会吐出来。适当的减少一点分量,观察着宝宝的状态,再去调整奶水的容量。