1小2石3头

惠氏奶粉营养全面,价格合理,低脂配方,口味清淡接近母乳,宝宝喜欢喝

推荐回答
叮叮当二宝
惠氏S-26是瑞士原装原罐进口,无论是金装还是铂臻版都行,都含有神经鞘磷脂,DHL, 胆碱,核苷酸和叶黄素等,有助于宝宝大脑发育和视力发育,营养易吸引且不上火。宝宝聪明,身体棒棒哒
其他回答
树友u55334528
惠氏S-26是瑞士原装原罐进口,无论是金装还是铂臻版都行,都含有神经鞘磷脂,DHL, 胆碱,核苷酸和叶黄素等,有助于宝宝大脑发育和视力发育,营养易吸引且不上火。宝宝聪明,身体棒棒哒