38周医生说孩子太小,才差不多三斤左右的样子,吃什么才能在最后几周让孩子长点,孩子还偏小一周!

最佳回答
树友u65914475
树友u74195098: 主要是想趁着现在能补,就先补补,就算孩子生下来还是小,但是至少生之前做过努力
其他回答
树友u54906281
我37周的时候孩子四斤四两大夫就让住院留院观察了,38周就催生了,现在生完第三天,孩子还在新生儿病房,我从出产房就没见过孩子呢,不过孩子很健康!
30微笑yy
3斤多不止偏小一周了吧,38周了补还来的及吗?之前检查没有发现偏小吗?
树友a75655482
我三十五周的时候医生就说有六斤多,要我控制饮食。孕期重了二十斤