树友7rd760r8

宝宝从出生开始就拉稀,十几天的时候去看医生,医生开了益生菌,让我停了母乳换无乳糖奶粉,确实止住了,这样喂了一天多,又换母乳,十天后还是拉稀了,怎么办?

最佳回答
树友u64327634
这跟母乳没关系,母乳是宝宝最好的口粮,一般宝宝吃母乳都会拉稀,我家宝宝那会也拉稀,拉了6个多月,什么药都给吃过,不管用,现在我给加辅食,一天基本拉一次,而且还是稠的。嘿嘿😁
其他回答
树友u51577320
本来就是拉稀的,没有奶瓣就没事儿,我家的也拉到四个多月,别给吃益生菌,让她自己消化,吃奶粉放水少,她大便就成型,关键她肠胃受不了