My宝宝瑶

朋友说美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白是真的吗?能够达到宝宝补充推荐量吗?能够提高宝宝抵抗力吗?能够提高宝宝脑力吗?能够提高宝宝消化力吗?对身体还有什么好处

最佳回答
其他回答
细雨寒秋
我家宝宝喝的是伊利金领冠。这个牌子的奶粉比较接近母乳。国产的奶粉比较适合中国宝宝的体质。专为中国宝宝研制。如果要换奶粉可以给宝宝尝试一下。有小罐装180克的,有中罐装400克的,还有大罐装900克的。
树友c7wkc0b0
不是每一款奶粉都适合每个宝宝的!每个宝宝所吸收的也不一样,不要听别人说哪个奶粉有多好,只有适合的才是最好的!
树友u58486971
是挺高的,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能……