堂堂小女子987

今天做糖耐,空腹血糖6.1,喝糖粉后1,2个小时都正常,就是空腹血糖高这么多,宝妈都是什么情况?怎么控制的?

推荐回答

潘小沫儿

你做糖耐前一天有没有吃含糖份高的食物,比如说甜食,巧克力,香蕉,葡萄之类的?如果有那就会多少影响你的糖耐数据。你平时水果要控制,每天最多一斤(也就是一个拳头大小苹果的量),甜食尽量别吃,配合着多运动多喝水就没事了
其他回答
树友u55735794
我怀孕三个月去建档查就血糖高,硬是控制了几个月含糖量高的食物水果,想吃就每天只吃原来的一半就可以了,到8个月往后不高了!