#优量DHA促进宝宝大脑发育#如何培育一个“金句”宝宝?除了多和宝宝交流,亲子阅读,多做户外运动,关健是抓住大脑黄金期,给小脑袋补充营养,选择美赞臣铂睿可以吗?

推荐回答

桐桐7月

麻麻们都希望自己的宝宝能够“金句”连连,这是大脑聪明的表现,然而,大脑发育和DHA有着密切的关系,对的,美赞臣铂睿奶粉,这是一款达到国际权威优量DHA水平的奶粉呢,100克奶粉里含有63毫克DHA,接近母乳含量,每天给宝宝喝三杯,轻松帮助力宝宝大脑发育哦。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
是的,选择美赞臣铂睿奶粉能为宝宝脑力发育提供大脑营养素,抓住黄金1000天,每天三杯均衡膳食就能补充优量水平DHA,大脑发育好,宝宝拥有睿不可当的想象力,拥有更多的专注力。
哼唧妞麻麻
可以的宝妈,想要培育一个“金句”宝宝,除了多和宝宝交流,亲子阅读,多做户外运动,关健是抓住大脑发育的黄金期,给小脑袋补充营养,选择美赞臣铂睿奶粉是最明智的,它含有优量DHA,对于促进大脑发育很有帮助,让宝宝语言能力提高,句句金句也不难。