各位宝妈,请问你们,现在怀孕1个月,打算去市妇幼产检和生宝宝,第一次去是去丹霞路还是去华山西路吗呀?求攻略,谢谢!另外你们觉得市妇幼怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u30431093
前三个月我建议你去总院,就是华山西路那里,丹霞路不靠谱,有问题都让去总院,三个月后再去丹霞路。
树友4nn5sg9d
山西路,等到三个月以后了才去丹霞路,如果有什么特殊情况在去山西路,
树友9ogyth57
丹霞路、只🈶️快卸货才叫你去总院去。我个人觉得总体还是不错的,只是🈶️个别不是那么好!而且里面的药很贵!🆚外面贵好几倍!