艺宝ing

防辐射孕妇装有用吗,买来怎么检查是不是正品?

最佳回答
若有朝暮
孕妇防辐射服的检验方法 1、看防辐射服的防伪标签。通过防伪标签,查询是否为正品。 2、将手机严密包住后绝大部分手机信号有衰减,但是不一定完全包住。 3、金属纤维的防辐射服可以通过燃烧小样布的方法检测,燃烧后可见金属网均匀分布,而不会向普通面料那样化为灰烬(只适用于JoynCleon的金属纤维混纺面料)。 4、将手机放在音响或收音机旁边,电话刚接通时会对音响或收音机造成干扰,产生杂音,而用正品防辐射服将手机包住后再行测试,会发现这种干扰消失。 5、大多数防辐射服的原理是金属良导体可以反射电磁波,所以正品防辐射服用万用表测试具有导电性。 6、根据最新行业标准,已将包手机信号检测法明确定性为非科学方法,也就是包得住手机信号的防辐射服并不一定好,所以请勿使用这种方法检测。
其他回答
树友u40192269
我估计还是有一点作用的吧,不然的话那么贵,没用的话谁买呀。