马上要复工了,打算给宝宝喝奶粉,可是店里那么多品牌的奶粉该怎么挑选?求推荐!

推荐回答
树友u58291258
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿金装奶粉含有小分子蛋白低糖化低聚合,非常容易被宝宝吸收,宝宝也不会上火便秘
809辉辉妈
挑选奶粉当然要选择最接近母乳的奶粉,母乳中含有丰富的营养,尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白,增强保护力,助力宝宝呼吸系统和肠道健康发展,天然含有乳磷脂,亲近源乳比例,有效促进DHA、AA等关键营养素的吸收,天然含有OPO类似结构脂,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道。
布丁娘亲大大
可以从奶粉的奶源、口味是否清淡、冲泡后是否有挂壁现象等方面去挑选。