afei0314

断了母乳的话,宝宝喝什么奶粉比较好?

推荐回答
来春庚*
建议可以喝皇家美素佳儿奶粉。喝母乳的话,是因为母乳中含有天然乳磷脂,对婴幼儿神经和免疫系统的发育比较好。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源,保留全脂牛奶中的天然乳磷脂,可以支持宝宝多方位发展!
其他回答
树友4fr29prw
美素佳儿奶粉还有三大天然珍稀营养,不断支持宝宝脑力保护力和消化力发展,是非常容易消化吸收的。
灬萌萌哒嘛嘛灬
皇家美素佳儿奶粉因为三大亲和天然乳脂珍稀营养,所以称为转奶优选,特别适合复工妈妈给宝宝增加营养。
树友u40192269
只要适合宝宝的都是可以的呢,我感觉美素佳儿奶粉还是不错,可以试试。