树*****

家欠了五六万,弟弟读初中,现在宝宝四个月,我下月产假就休完,这工作很有前途,学历低出来难找好工作,不知要不要辞职。婆婆工资高我两千多她很不想出来,家人都想让人带

推荐回答
牛牛霖杰
宝宝3岁以前还是妈妈亲子带比较好的,虽然工作很重要,但宝贝一样重要的呀,不要再孩子需要陪伴的年纪选择了工作,而在孩子语言独立的时候又来管教孩子
其他回答
树友u68564430
怎么说呢,为了孩子着想还是自己带比较好,但要是为自己以后考虑还是不要辞职!最好你们家人能调开各自的时间轮着带!