爱幻想的小晞宝贝

#宝宝辅食肿么吃# 孩子吃什么免疫力能提高?

推荐回答
树友a57488285
其他回答
树友4fr29prw
含有天然营养小分子的奶粉会比较好,可以调节宝宝肠道不适,减轻宝宝肠胃负担,宝宝更加喜欢。
树友89j88g4y
宝宝喝了好吸收易消化,独特益生元组合,呵护宝宝肠胃健康,让宝宝不上火不便秘,小肚肚舒服
竹报三多800
合生元的益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌。