树友hqldqhdq

秋季腹泻可以吃母乳吗?医生说不让吃,宝宝不吃饭怎么办

推荐回答
树友u65681881
腹泻可以吃母乳的,如果不吃,就更没有营养和水分了,不吃饭和辅食没关系,可以熬白粥,喝米汤,如果宝宝不想吃就不喂,要吃的时候才给吃的。建议吃点蒙脱石散搭配益生菌调理,慢慢就会好起来了
其他回答
幸运女神my
当然可以吃母乳了,只是你的饮食就要特别注意了!水果尽量不吃,多吃粗纤维的食物
幸运女神my
当然可以吃母乳了,只是你的饮食就要特别注意了!水果尽量不吃,多吃粗纤维的食物