15年6月的女宝,从去年底开始到现在白天尿尿都会湿裤子,就是尿尿没来得及把裤子脱下来就出来一点,晚上用纸尿裤,亲们有木有绝招啊……

推荐回答
树友u25337784
其他回答
婼花染染
这么大了不用穿纸尿裤了吧! 我家二岁的时候太热几天没穿,他自己就不穿了,引导了两个月后来就很少尿裤子了。
爱玩的家伙
告诉宝宝 来得及 不着急 不着急 边说话边搞快点给宝宝拿小马桶 脱裤子 我家的刚开始是自己脱裤子后大叫来不及了会尿一点出来 现在是尿完了会滴一点裤子上面 我们都是说没关系 有时间就指导下 没时间就算了
清梦&无痕
你们纸尿裤戒晚了,通常一岁半就要开始了,现在要慢慢教他, 平常态度很好的给他说, 要尿尿时告诉爸爸或妈妈, 要尿尿.. 千万不能因为他尿裤子而责骂或打他...小孩是不懂事的!我们要根据不同状况进行很好的分析和对症下药才行。建议你买个可爱的小马桶。