#美赞臣睿不可挡#我家熊孩子又开始“作”了,柜子里的衣服翻的到处都是,水撒一地用踩泥坑,是放任还是要制止吗?给宝宝选择美赞臣铂睿可以让宝宝守规矩吗?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝爱翻柜子,是对它的认识,也是好奇心呢,为了满足宝宝的好奇心,慢妈可以跟宝宝一起寻找柜子里面的东西但是宝宝出现违规的行为妈妈就要及时阻止。含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝补充大脑营养大脑发育的好了自然能够更好得在做的时候懂得守边界
a贝贝123456
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 小宝宝都喜欢乱翻东西,我家孩子也这样,其实呢这都是宝宝都是有好奇心的,这也是宝宝大脑发育的表现,为了让孩子更好地学会守规矩,我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,帮助补充大脑营养,这样宝宝就能尽早学会守规矩。
小越越Bobby妈咪
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#调皮是宝宝的探索发现的天性,但是什么都要有规矩,如果宝宝太过于出格妈妈就要制止,同时抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,能明白自己的行为是不正确的,所以,吃它,准没错!