花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝的玩具不是玩的,是用来扔的,还会扔其他东西,真是破坏家,对待宝宝的作妖该怎么办呢?每天为宝宝补充优量DHA也可以提高宝宝的规则感吗?

推荐回答

FISH03507

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝觉得好玩才会这样了,每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑健康发育,让她懂得更多,知道事物的规则感,更好的约束宝宝的行为。
其他回答
微微家的小茂林
#美赞臣睿不可挡##我是放任派# 是的DHA是脑细胞膜的重要构成成分,占大脑多不饱和脂肪酸总量的25%-30%,是大脑发育的主要营养元素之一
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中会有各种的“作”其实这都是宝宝在探索。是宝宝大脑发育的表现。宝妈可以适当的放任。不能一味的制止哦。但是也不能让宝宝毫无规则。要告诉宝宝不能乱扔东西。要学会收拾。美赞臣铂睿奶粉营养全面接近母乳、含有优量水平DHA能够让宝宝喝了头脑更聪明、成长更出色
糖糖lt65
美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝大脑发育阶段,妈妈应该给予宝宝自由和空间,不要抑制宝宝的天性,宝宝“作”正好体验他和这个世界相处的方式,但是对于宝宝的扔东西,有破坏性,父母要适当教育孩子,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,有国际权威优量DHA,提高宝宝规则感,让宝宝大脑发育更好,满足宝宝脑部营养需求