花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#亲妈带娃是用来破坏东西的吗?我家宝宝经常玩大米,破坏书本,还会撕衣服,如何让宝宝在对事物好奇的同时又提高认知能力呢?

推荐回答

FISH03507

#美赞臣睿不可挡##我是制止派#亲妈带娃更要教会宝宝规则感,小宝宝不懂那么多,需要补充优量DHA让大脑发育的更好,妈妈教的好宝宝学的快,记得每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉哦。
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派# 小宝宝不懂事,亲妈带娃更要教会宝宝规则感,对于宝宝经常玩大米,破坏书本,还会撕衣服的破坏性行为,妈妈要立即制止才是,要教宝宝守规则,认清什么能作什么不能作,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,自然能更好把握住“作”的边界哦。
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#在宝宝成长中宝宝会做出各种“作妖”的事。这都是宝宝大脑发育的体现。面对宝宝的各种“作”宝妈可以适当的给予宝宝自由和空间让宝宝能够自由探索,·但是也不能让宝宝毫无规则。一定要教育宝宝学会珍惜。不随意破坏。同时还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。它含有优量水平DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商。让宝宝更聪明。宝宝聪明自然就知道把握好“作妖”的度了
树友u60579481
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#我觉得要及时制止宝宝的这种破坏行为,尽可能带孩子去户外,接触大自然,让宝宝在对事物好奇的同时又可以提高认知能力,另外可以给宝宝美赞臣铂睿,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,帮助宝宝提高认知能力。美赞臣是国际大品牌,值得信赖,宝妈可以放心选择