#美赞臣睿不可挡#我家宝宝小脾气最近渐长,撕书,破坏玩具,爬高,翻箱倒柜,是不是这个阶段宝宝喜欢不按规则各种“作”?给宝宝补充优量DHA可以更好学会守规矩?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#在宝宝成长中宝宝的各种“作妖”都是宝宝大脑发育的表现、但是对于宝宝破坏性的“作妖”要及时制止、告诉宝宝爬高是非常危险的,更不能胡乱翻箱倒柜、破坏书本和玩具,要教导宝宝这些都是不对的行为。为了让宝宝更好的把握“作妖”的度。我选择给他喝含有国际权威推荐优量水平DHA。帮助促进宝宝大脑发育。宝宝脑袋发育得好、智商更高自然更会把握“作妖”的度了
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝撕书、破坏玩具、翻箱倒柜,对于宝宝这种破坏性的作妖行为,宝妈应当及时制止,给予宝宝正确的引导,同时补充宝宝大脑营养,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,理解能力更强,能更好把握好“作”的度。
挽风后的微凉
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝脾气大正常,不过为了宝宝懂规矩的玩耍可以给宝宝从小培养,喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养,帮助大脑发育更加聪明,可以作的时候守边界,不会随便撕书了。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在撕书,破坏玩具,翻箱倒柜,对于宝宝破坏性行为,父母应该及时纠正,制止宝宝这样做,同时补充宝宝大脑营养,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,理解能力更好,能更好把握好“作”的度。