花絮妈咪

#美赞臣睿不可挡#宝宝的破坏力惊人,时不时把书本撕了,把衣服剪了,还会玩大米,一点都不省心,喂饱宝宝的大脑营养,会提高宝宝智商吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#孩子长大过程中肯定会遇到各种新鲜事物,他们的“作妖”行为只是自我认识世界的方式,所以可以适当的放任。但是放任也应该有一个度。要告诉宝宝爱护书本。衣服。珍惜粮食。想要宝宝大脑发育得更好。可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿含有优量水平DHA能够支持宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝可以更好把握住“作”的边界哦。
其他回答
小太阳0093
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝的这些作妖应该要及时制止的,宝宝要从小立规矩,不然长大了就很难管,想要宝宝大脑发育好,可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,它含有国际权威优量DHA,能够让宝宝更懂得作的度。
哼唧妞麻麻
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#面对宝宝作妖应该及时制止,宝宝要从小立规矩,不然大了更难管,想要宝宝大脑发育好,可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉补充大脑营养,它含有国际权威优量DHA,能够让宝宝更懂得作妖的边界。
糖糖lt65
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#宝宝在玩耍过程中做得不对的地方,父母应该及时纠正,对于宝宝的撕书,剪衣服,妈妈要适当制止宝宝,告诉宝宝正确做法,同时给宝宝补充大脑发育营养DHA,我推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好,更聪明,能更好把握好“作”的度,能满足宝宝大脑营养需求