猪宝ch123456

11周+1天,吃叶酸就吐的特别厉害,紧接着几天都不能吃饭了,连喝水都吐…… 友友们,你们有没有啊?

最佳回答
树友u28563688
其他回答
树友svane9ujyk
吃啥都吐,吐血苦水
ElmaO
以前我吃爱乐维的叶酸,也觉得会吐,后来吃惠氏的复合维生素,里面有叶酸,后来觉得好多了,不知道是不是心理作用。我孕期也吐,基本保持至少一天一吐。我饭后吃复合维生素,吃完过会马上午休
sunshine亭亭
宝妈,我当时没有你说的这个情况,可能你对叶酸的反应太厉害了。