#美赞臣睿不可挡#我家宝宝容易上火,邻居建议我给宝宝喝美赞臣铂睿脑袋更聪明,真的吗

推荐回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉里的乳磷脂和DHA可以促进宝宝大脑发育的,宝宝更加聪明伶俐的!含有专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康。
其他回答
树友u52570859
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉在宝宝的黄金1000天有着很重要的作用。特含长短链益生元组合,宝宝吃了不便秘消化好营养好吸收,补充优量水平DHA大脑发育好,我很少打扰宝宝思考,让宝宝自己多玩多想,让宝宝不作妖,宝宝大脑发育非常优秀,妈妈不用担心宝宝。