#美赞臣睿不可挡#宝宝的时候,还能继续给宝宝吃奶粉吗?可以给他喝脑袋更聪明的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
树友u52570859
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,不作妖发展好。
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉和母乳很接近的,营养也非常的接近母乳,口味清淡好消化易吸收的!奶源好,配方先进,接近母乳,长短链益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,宝宝更聪明