#美赞臣睿不可挡#激发孩子的专注力和创造力,需要怎么做?美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

推荐回答
树友u52570859
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#DHA对宝宝的大脑发育和专注力都很重要,聪明的宝宝都喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,我的宝宝也是这样,每天三杯美赞臣铂睿,大脑发育好,还会做专注力的训练,玩耍的时候我从不打扰他,专注力很棒!
其他回答
树友89j88g4y
#美赞臣睿不可挡##我是放任派#美赞臣铂睿奶粉含有DHA,可以促进宝宝脑部发育。宝宝可以拥有聪明的小脑袋。含有长短链益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘,营养好吸收