#美赞臣睿不可挡#想要提高宝宝智商可以给他喝富含优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉吗,

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
#美赞臣睿不可挡##我是制止派#小孩都调皮很正常,这是宝宝们的天性.可以试试看美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,里面的营养可以满足宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明自然知道守规矩了。里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝更聪明伶俐 自然能更好把握住“作妖”的度,知道哪些药不能作