萌妹子妈咪希希

宝宝多大可以喝奶粉啊?我家宝宝现在快10个月大了!可以喝美素佳儿奶粉么?想让宝宝不上火不便秘哦!

推荐回答
DD小米
10个月可以喝了,想让宝宝不上火不便秘的话可以试试美素佳儿奶粉!我家宝宝喝的就是从鲜奶到罐装一次完成的美素佳儿,锁留90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好消化易吸收天然蛋白质营养,蛋白质天然结构,更多可利用赖氨酸,帮助宝宝不上火不便秘。而且口感清淡,宝宝肯喝的,就是好奶粉。
10个月辅食攻略

食物种类要丰富,有荤有素有主食;每日水果要保证,果汁、罐头不可替!600毫升奶量要保证,学习用勺子吃辅食!