全职妈妈带宝宝虽然辛苦,但是宝宝天生懂的感谢,感到欣慰,为了给宝宝最好的呵护,抵抗力更强大,对抗严寒,蓝臻感谢妈妈含有乳铁蛋白贴近母乳标准吗?

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
对抗严寒,帮助宝宝提高抵抗力,我建议你选择富含乳铁蛋白接近母乳的奶粉,我家宝宝喝的蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
荼蘼薰莜
宝宝天生就懂来自天生的感谢所以在育儿过程当中无论多辛苦都是幸福的为了宝宝能够健康成长我选择美赞臣蓝臻奶粉保驾护航里面有20倍乳铁蛋白可以增强抵抗力让宝宝少生病
树友4fr29prw
含有优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,语言能力自然也会更好美赞臣铂睿奶粉含有专利益生元组合。可以促进营养的吸收和消化,呵护宝宝肠道健康。