我不是小仙女

头竖抱的时候有时候很直,有时候往一测歪,前些日子抱着很直,这几天拉肚子,竖抱起来头又歪着,两侧脖子没有硬疙瘩,头可以左右晃动,也可以左右歪,好怕歪脖子

推荐回答
树友u13138623
根据你的描述斜颈可以排除。腹泻可在短时间内丢失大量营养,影响宝宝健康,应有预防意识。鼓励母乳喂养,妈妈应少食生冷和油腻。乳母哺乳期饮食品种要多种多样,均衡膳食,除此每天还需额外补钙600-900毫克。宝宝维生素AD滴剂每天一粒,6个月加服钙剂,连续服至3岁。预防佝偻病同时,可减少宝宝患呼吸道和肠道感染的几率。