怎样增强断奶宝宝的抵抗力呢?喝美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答
星星点点6396
其他回答
小越越Bobby妈咪
当然可以了,我家宝宝断奶以后喝的是美赞臣蓝臻奶粉,还挺不错的,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!推荐宝妈试试。
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝抵抗力公认为最好的,但是宝宝总归会面临母乳,不足或者是断奶的情况,这个时候我个人比较推荐选择美赞臣蓝臻奶粉作为宝宝的口粮,它口味清淡,接近于母乳,营养全面丰富的!宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!从而让宝宝增强抵抗力,少生病!完全可以作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,从而让宝宝拥有一个好体质,轻松应对冬季流感细菌的侵害!宝宝健康,妈妈安心!我家宝宝一直在喝气质真的不错!
树友u37022967
断奶后想要增强宝宝抵抗力,可以喝美赞臣蓝臻呀,我家宝宝也在喝,乳铁蛋白含量高,宝宝喝很不错