都说美赞臣蓝臻奶粉可以提高宝宝抵抗力?靠谱吗

推荐回答
树友u37022967
其他回答
小越越Bobby妈咪
非常靠谱了,宝妈放心的给宝宝喝吧,美赞臣蓝臻里面含珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA强强联手,给宝宝带来双重大脑成长力,MFGM源自天然乳汁,里面臻藏超过200种营养成份,约五类活性脂(神经鞘磷脂、磷脂酰胆碱、神经节苜脂、鞘脂类)等,含乳汁中90%蛋白种类(凝乳蛋白、粘蛋白、免疫球蛋白G)等约200种,同时配上DHA超强联手,促进脑细胞提高宝宝智商2倍,宝宝小脑转得快,思维敏捷。完全满足了宝宝生长所需,达到宝宝生长水平。
树友u55556686
美赞臣蓝臻奶粉是一款值得信赖的好奶粉,它含有丰富的乳铁蛋白是普通蛋白的20倍,每100克大于等于330毫克,满足宝宝天生所需,宝宝喝了抵抗力强,不容易生病
树友u73983021
是的,可以的啊,美赞臣蓝臻奶粉特别添加了20倍乳铁蛋白有利于宝宝身体发育,可以帮助宝宝建立自身强大免疫系统。提高宝宝抵抗力。让宝宝更健康少生病